Veranstaltungen Bildungswerk Main-Steigerwald

Suchbegriff:
Datum:
Anzeigen: pro Seite von 86
1    2    3    4    5    »
Juli 2018
CHRISTOZENTRISCHES FAMILIENSTELLEN : "Stellet euch nur auf und bleibet stehen und sehet, wie der HERR euch Rettung schafft" (2. Chron 20,17)
Prof. Dr. Dr. Paul Imhof

Rödelsee: Haus St. MichaelGeistliches Zentrum Schwanberg Geistliches Zentrum Schwanberg e.V.
Seniorenkreis Tagesfahrt mit Besuch der Kirchen in Laub und Wiesentheid
Besuch der Kirchen in Laub und Wiesentheid

Coburg: diverse SehenswürdigkeitenSeniorenkreisteam Kirchengemeinde Obernbreit
Seniorenkreis Ausflug
Mainbernheim: Am Gasthaus zum Löwen Evang.-Luth. Pfarramt Mainbernheim
Prof. Dr. Dr. Paul Imhof

Rödelsee: Schloss SchwanbergGeistliches Zentrum Schwanberg Geistliches Zentrum Schwanberg e.V.
Feierabendkreis, Thema: "Heilkraft der Kräuter", Referentin: Christiane Löffler
Dettelbach OT Schern: Evangelisches Gemeindehaus SchernauErna Prappacher Pfarramt Schernau
GEWALTFREIE KOMMUNIKATION NACH M. B. ROSENBERG : "Liebe Deine(n) Nächste(n) wie Dich selbst"
Monika Knaus

"AUFSTEHEN - KRONE RICHTEN - WEITERGEHEN" : for Women only
Sybille Noack-Mündemann

MEDITATION UND YOGA : Durch Entschleunigung zur inneren Kraft
Gabriele Haage

SOMMER-FREIZEIT FÜR FAMILIEN
Sr. Kathrin-Susanne Franziska Schulz CCR und Team

Rödelsee: JugendhofGeistliches Zentrum Schwanberg Geistliches Zentrum Schwanberg e.V.
VIER WOCHEN EINZELEXERZITIEN
Leitung: Exerzitienmeister Prof. Dr. Dr. Paul Imhof, Begleitung: Sr. Edith Therese Krug CCR

Feierabendkreis
Kitzingen-Siedlung: Gemeindesaal Evang. Pfarramt Friedenskirche Kitzingen