Veranstaltungen Bildungswerk Main-Steigerwald

Anzeigen: pro Seite von 163
1    2    3    4    5    »    [9]
März 2019
ICH WILL DICH SEGNEN UND DU SOLLST EIN SEGEN SEIN : Die verwandelnde Kraft lebendiger Segenspraxis
Giannina Wedde

Rödelsee: Haus St. MichaelGeistliches Zentrum Schwanberg Geistliches Zentrum Schwanberg e.V.
Bibliolog, weil jeder/jede etwas zu sagen hat
Informationen zu unseren jüdisch--christlichen Wurzeln

Kitzingen: Paul-Eber-HausDekan Hanspeter Kern Erwachsenenbildungswerk Main Steigerwald
KRANKHEITSGEWINN : Ein "Schicksalsschlag" als Geburtswehen zu neuem Leben
Schwanbergpfarrerin Maria Reichel

Frauentreff : Basteln mit U. May
Basteln mit U. May

Kitzingen: Paul-Eber-HausFrau Barbara Kaidel Evang. Pfarramt Stadtkirche Kitzingen
In meine Hände hab' ich dich gezeichnet : „In meine Hände hab' ich dich gezeichnet“
Ein Konzert zur Passion

Rödelsee: St. Michaelskirche Communität Casteller Ring e.V.
Feierabendkreis : => mit Abendmahl; anschl. Wunschkonzert
Kitzingen-Siedlung: GemeindehausFrau Renate Kuntscher Evang. Pfarramt Friedenskirche Kitzingen
Feierabendkreis: „Der Frankencop packt aus“ – Geschichten aus dem Polizeialltag
Buchbrunn: Gemeindesaal BuchbrunnPfrn. Bromberger Pfarrei Buchbrunn-Repperndorf
DER TRAUER WEGE GEBEN : Trauer-Wege-Seminar
Sr. Hildegard Stephania Schwegler CCRSr. Anke Sophia Schmidt CCR

Rödelsee: Schloss SchwanbergGeistliches Zentrum Schwanberg Geistliches Zentrum Schwanberg e.V.
Frauentreff : Theaterbesuch
Kitzingen: Treffpunkt ShelltankstelleFrau Barbara Kaidel Evang. Pfarramt Stadtkirche Kitzingen
Seniorenkreis PaulEberHaus
Vortrag "Der Islam - alles gleich?"

Kitzingen: Paul-Eber-HausDiakon Dubowy-Schleyer Evang. Pfarramt Stadtkirche Kitzingen
DIE VIER VERLORENEN : SchwanbergZeit - Passion
Sr. Ruth Meili CCR

DAS TOR ZUM GEHEIMEN ÖFFNEN : Initiatische Wegbegleitung
Br. Emmanuel Panchyrz OSB

DIE KRAFT DER HOFFNUNG : Tanz und Thema
Susanne Riedel-Zeller

KINDERSAMSTAG AUF DEM SCHWANBERG (6 bis 12 Jahre) : Osterwerkstatt
Sr. Kathrin-Susanne Franziska Schulz CCR und Team

Rödelsee: Jugendhof SchwanbergGeistliches Zentrum Schwanberg Geistliches Zentrum Schwanberg e.V.
Frauenkreis : => Reisebericht über Kenia
Vortrag mit Frau Annelie Kellermann

Kitzingen-Siedlung: GemeindehausFrau Lydia Kerkel Evang. Pfarramt Friedenskirche Kitzingen
Seniorenkreis: Besuch der Kindergartenkinder
Besuch der Kindergartenkinder

Obernbreit: NikodemushausSeniorenkreisteam Kirchengemeinde Obernbreit
Frühlingserwachen… : Geschichten u. Gedichte rund um den Frühling
Kitzingen: Gemeindehaus RepperndorfPfrn. Bromberger Pfarrei Buchbrunn-Repperndorf
SEHT, WIR GEHEN HINAUF NACH JERUSALEM... - : Feier der Kar- und Ostertage auf dem Schwanberg
Schwestern der CCR, Mitarbeiter/innen des Geistlichen Zentrums Schwanberg, Schwanbergpfarrerin Maria Reichel

Rödelsee: Geistliches Zentrum SchwanbergGeistliches Zentrum Schwanberg Geistliches Zentrum Schwanberg e.V.
LEBENSORIENTIERUNG AM JOHANNESEVANGELIUM : Kontemplationskurs
P. Johannes Messerer

WER RASTET, DER ROSTET. ZUM SINGEN UND MUSIZIEREN IST MAN NIE ZU ALT. : Ostersingwoche
Leitung: Martin Rieker, Stimmbildung: Anna-Lena Schuppe