Veranstaltungen Bildungswerk Main-Steigerwald

1    2    3    4    5    »    [9]
DIE HEILSAME KRAFT DES JA : Stille Tage mit dem Herzensgebet
Stephan Hachtmann

Rödelsee: Haus St. MichaelGeistliches Zentrum Schwanberg Geistliches Zentrum Schwanberg e.V.
YOGA EIN WEG ZUR INNEREN FREIHEIT : Harmony-Yoga und Meditation
Gabriele Haage

Vorbereitung des Weltgebetstages 2019 Slowenien
Vorbereitungstag zum Weltgebetstag 2019 Slowenien

Kitzingen: Paul-Eber-HausUlrike Kern Dekanat Kitzingen
Benefizkonzert Gemeinde Rödelsee
Abschlusskonzert zu „Rödelsee hilft 2018“

Rödelsee: St. Michaelskirche Communität Casteller Ring e.V.
Feierabendkreis : => "Buchstabn-Subbn" m. Hans Meyer
Kitzingen-Siedlung: GemeindehausFrau Renate Kuntscher Evang. Pfarramt Friedenskirche Kitzingen
MIT BIBLISCHEN ERZÄHLFIGUREN DEN GLAUBEN ERFAHRBAR MACHEN : EGLI-Figuren Werk-Kurs
Schwester Hannelore Tröger

CHRISTOZENTRISCHES FAMILIENSTELLEN : Zweijährige berufsbegleitende Ausbildung nach dem Curriculum der Akademie St. Paul
Gesamtleitung Prof. Dr. Dr. Paul Imhof, E-Mail: imhof.uni@googlemail.com, Begleitung und ausführlichere InformationStephanie Seifert, E-Mail: steffi_seifert@yahoo.de

Rödelsee: Schloss SchwanbergGeistliches Zentrum Schwanberg Geistliches Zentrum Schwanberg e.V.
STELLET EUCH NUR AUF UND BLEIBET STEHEN UND SEHET, WIE DER HERR EUCH RETTUNG SCHAFFT : Christozentrisches Familienstellen
Leitung Prof. Dr. Dr. Paul Imhof, E-Mail: imhof.uni@googlemail.com, Begleitung und Information Stephanie Seifert, E-Mail: steffi_seifert@yahoo.de

DU - WER BIST DU MIR? UND ICH, WER BIN ICH DIR? : Meditationswochenende
Dr. Thea Vogt