Evangelische Jugend

Herzlich willkommen bei der Evang. Jugend Kitzingen!

Wir freuen uns, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben!

Sie finden hier unsere Termine und Freizeiten für das Jahr 2019. Weitere Informationen werden nach und nach hinzugefügt.

Bei offenen Fragen stehen Ihnen selbstverständlich unsere Mitarbeitenden im Jugend- und Freizeitenwerk gerne zur Verfügung!

Unsere nächste Veranstaltung ist ein ökumenischer Gottesdienst, der in Kooperation mit der KjG Kitzingen durchgeführt wird. Dieser findet am Samstag, den 29. Juni 2019 um 19.30 Uhr am Strand in Marktsteft statt. Unter dem Motto „Trust - Trau dich zu vertrauen“ erwartet euch ein ca. 1-stündiger Outdoor-Wortgottesdienst, gemütliches Beisammensein mit Häppchen und Getänken (gegen eine kleine Spende erhältlich) sowie zum Abschluss eine Taizé Andacht bei Einbruch der Dunkelheit. Zu diesem Gottesdienst laden wir DICH sehr herzlich ein und freuen uns auf den Abend miteinander!

Evang. Jugend