Gottesdienste im Dekanat

Evang. Dekanat Kitzingen 16. - 23.11.2019

Albertshofen: Samstag "Weihnachtspäckchen für Rumänien", Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst mit dem Männergesangverein, anschließend ziehen wir zur Gedenkfeier am Volkstrauertag zum Ehrenmal vor dem Friedhof, 10 Uhr Kindergottesdienst, Mittwoch 18 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl.

Buchbrunn: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst und anschließend Totengedenken am Mahnmal Buchbrunn (Pfrin Bromberger), 10 Uhr Kindergottesdienst mit Krippenspielprobe, Mittwoch 10 Uhr Gottesdienst mit Beichte und Abendmahl(Pfrin Bromberger).

Dettelbach:

Feuerbach:

Fröhstockheim: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst, Mittwoch 19 Uhr Abendmahlsgottesdienst.

Hohenfeld:  Sonntag 10 Uhr Gottesdienst  (Pfr. Oppelt). Mittwoch 19 Uhr Gottesdienst mit Beichte und Abendmahl (Pfr. Koch).

Iphofen: Sonntag 10.35 Uhr Gemeindegottesdienst (Pfr. von Wietersheim), Mittwoch 20 Uhr Kinogottesdienst in Markt Einersheim..

Kaltensondheim: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst (Pfr. Ahrens), Mittwoch 9.30 Uhr Gottesdienst mit Beichte und Abendmahl (Pfr.Koch), 19.30 Uhr Einführungskurs "Spiritualität im Alltag" - mit den "Perlen des Glaubens" im ev. Gemeindehaus.

Kleinlangheim: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst und Kindergottesdienst, 11.30 Uhr Taufe, Mittwoch 19 Uhr Gottesdienst mit Beichte und Abendmahl.

Kitzingen Friedenskirche: Samstag, 10 Uhr Probe Präparanden, 14 Uhr Alpha-Nachmittag; Sonntag 10.10 Uhr Gottesdienst mit Einführung der Präparanden (Pfr. Bausenwein); Montag 19.30 Uhr Frauenkreis; Dienstag 18.30 Uhr Jugendgruppe; Mittwoch 10.10 Uhr Gottesdienst mit Beiche und Abendmahl (Pfr. Bausenwein); Donnerstag 19 Uhr Kirchenchor; Freitag 12 Uhr Gebetstreffen.

Kitzingen Stadtkirche: Sonntag 8 Uhr und 9.30 Uhr Gottesdienst und 11 Uhr Kinder- und Familiengottesdienst (Diakon Dubowy-Schleyer).  Mittwoch9.30 Uhr und 19 Uhr Gottesdienst mit Beichte und Abendmahl (Pfr. Oppelt),  16 Uhr 9.30 Uhr bis 16 Uhr Konfirmandentag im Paul-Eber-Haus und um 16 Uhr gemeinsamer Gottesdienst (Diakon Dubowy-Schleyer) .

Seniorenhaus Mainblick: Sonntag 11 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl und Dienstag 19 Uhr Totengedenken (Präd. Sattes).

Klinik Kitzinger Land: Dienstag 16.30 Uhr Gottesdienst.

Mainbernheim:Sonntag  9.30 Gottesdienst zum Volkstrauertag (Pfr. Häberlein) anschl.  Gedenkfeier auf dem Friedhof, 10.45 Kindergottesdienst, Montag  19 Uhr Vorstandssitzung des Diakonievereins Dienstag 18 Uhr Gebetskreis, 19 Uhr Atempause (kath. Kirche), Buß- und Bettag 9.30 Uhr Gottesdienst mit Beichte und Hl. Abendmahl (Pfr. Häberlein) Donnerstag  9.30 Uhr Krabbelgruppe, 17.15 Jungschar, 20 Uhr Hauskreis Freitag 19 Uhr Jugendgruppe.

Mainstockheim: Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst, Mittwoch 9.30 Uhr Beichtgottesdiens tmit Abendmahl.

Marktbreit: Sonntag 10 Uhr Gottedienst mit Pfarrerin Barraud-Volk, Dienstag 19.30 Uhr Probe Gospelchor im ev. Gemeindehaus, Mittwoch Buß- und Bettag 10 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl mit Pfarrerin Barraud-Volk 15.30 Uhr Gottesdienst im AWO-Wohnheim mit Pfarrerin Barraud-Volk

Marktsteft: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst (Dekan i.R. Haag), 10.15 Uhr Kindergottesdienst, 18 Uhr Jugendgottesdienst in Obernbreit, Mittwoch 10.15 Uhr Abendmahlsgottesdienst (Pfr. Stier).

Michelfeld: Sonntag 10.15 Uhr Gottesdienst anschl. Gang zum Kriegerdenkmal, 10.15 Uhr Kindergottesdienst in Marktsteft, 18 Uhr Jugendgottesdienst in Obernbreit, Mittwoch 9 Uhr Abendmahlsgottesdienst (Pfr. Stier), Donnerstag 14 Uhr Seniorenkreis "Sitztänze und Bewegungsspiel".

Münsterschwarzach: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst.

Neuses:

Obernbreit:  Sonntag 10.15 Gottesdienst mit Pfarrer Roth, 18 Uhr Jugendgottesdienst "(Dis) connected mit Pfr. Wagner, Pfr. Roth und Team, Dienstag 14 Uhr Seniorenkreis Filmvortrag und Fischessen, Mittwoch 10.15 Uhr Gottesdienst zum Buß-und Bettag Pfr. Roth.

Repperndorf: Sonntag 10.10 Uhr Gottesdienst und anschließend Totengedenken am Mahnmal in Repperndorf (Pfrin Bromberger), 11 Uhr Krippenspielprobe, Mittwoch 14.30 Uhr Feierabendkreis mit Gottesdienst und Beichte und Abendmahl, Mittwoch 19 Uhr Gottesdienst mit Beichte und Abendmahl(Pfrin Bromberger).

Rödelsee: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst, 14.30 Uhr Taufe, Mittwoch 10 Uhr Abendmahlsgottesdienst und Kindergottesdienst.

Schernau:

Schwanberg:  Freitag 6.30 Uhr Eucharistiefeier mit Segnung, 12, 18 und 20 Uhr Gebet, Samstag 6.30, 12 und 20 Uhr Gebet, 18 Uhr Sonntagsbegrüßung, Sonntag 9 Uhr Eucharistiefeier,12 und 17 Uhr Gebet.

Segnitz: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst  (Pfr. Wagner), anschließend Gedenken an die Verstorbenen der beiden Weltkriege mit Posaunenchor und Gesangverein

Sickershausen: Sonntag 9.30 Uhr Volkstrauertag Start am Denkmal, dann Gottesdienst mit den Konfirmanden (Pfr. Gahr), Mittwoch 10 Uhr Krabbelgruppe, Mittwoch (Buß- und Bettag) 19 Uhr Gottesdienst mit Beichte und Abendmahl (Pfr. Bausenwein).

Sulzfeld: Sonntag 11 Uhr Gottesdienst (Pfr.Oppelt)