Gottesdienste im Dekanat

Evang. Dekanat Kitzingen 20.07. - 27.07.2019

Albertshofen: Sonntag 8.15 Uhr Gottesdienst in Mainsondheim, 9.30 Uhr Gottesdienst in Albertshofen, 10 Uhr Kindergottesdienst, Dienstag 20 Uhr Gespräch um die Bibel im Gemeindehaus, Freitag 8 Uhr Schulschlussgottesdienst.

Buchbrunn: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst (Diakon Deindörfer),  Montag 19 Uhr Posaunenchor, 18.30 Jungbläser.

Dettelbach: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst (Pfarrer Vogel).

Feuerbach:

Fröhstockheim: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst.

Hohenfeld:  Sonntag 10 Uhr Gottesdienst im Kindergarten (Pfarrer Koch) anschl. Kindergartenfest

Iphofen: Sonntag 10.35 Uhr Taize`Gottesdienst mit dem Spitalchor und Taufe Pfr. von Wietersheim

Kaltensondheim: Sonntag 9 Uhr  Gottesdienst (Pfarrer Koch).

Kleinlangheim: Samstag 15 Uhr Taufgottesdienst, Sonntag 10 Uhr Gottesdienst

Kitzingen Friedenskirche: Samstag 10 Uhr Taufgottesdienst (Pfr. Bausenwein); Sonntag 9 Uhr Bläsergottesdienst mit Ehrungen (Pfr. Bausenwein), anschl. Empfang und Kirchenkaffee; Dienstag 18.30 Uhr Jugendgruppe; Mittwoch 20 Uhr Gitarrengruppe; Donnerstag 8.30 Uhr Abschlussgottesdienst Erich-Kästner-Schule, 19 Uhr Kirchenchor; Freitag 8.15 Uhr Abschlussgottesdienst Grundschule (Pfr. Gahr), 12 Uhr Gebetstreffen, 20 Uhr Posaunenchor.

Kitzingen Stadtkirche: Sonntag 8 Uhr und 9.30 Uhr Gottesdienst und 11 Uhr KInder- u. Familiengottesdienst (Diakon Dubowy-Schleyer),  Donnerstag17.45 Uhr Frauentreff Abfahrt am Bleichwasen nach Albertshofen.

Seniorenhaus Mainblick: Sonntag 11 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl  (Pfarrer Koch).

Klinik Kitzinger Land: Dienstag 16.30 Uhr Gottesdienst.

Mainbernheim:

Mainstockheim: Sonntag 10 Uhr ökumenischer Gottesdienst zum Weinfest am Festplatz.

Marktbreit: Weinfest-Gottesdienst am Marktplatz mit Pfarrer Volk und Pfarrerin Barraud-Volk und dem evangelischen Kindergarten, Thema: "Gottes Welt ist bunt!" - Musikalische Gestaltung Band Petrichor, Dienstag 19.30 Uhr Probe Gospelchor im evang. Gemeindehaus, Donnerstag 8.15 Uhr Abschluss-Gottesdienst der Grundschule mit Pfarrer Volk 15.30 Uhr Gottesdienst im AWO-Wohnheim mit Pfarrer Volk 16.30 Uhr Kids-Treff im evang. Gemeindehaus, Freitag 8 Uhr Abschluss-Gottesdienst der Realschule mit Pfarrer Volk

Marktsteft: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst zum Hafenfest auf dem Festgelände am Main (Pfr. Stier), 15 Uhr Harfenkonzert in der Kirche.

Michelfeld: Sonntag Gottesdienst entfällt, herzliche Einladung zum Hafenfest-Gottesdienst um 10 Uhr in Marktsteft, 15 Uhr Harfenkonzert in Marktsteft.

Münsterschwarzach: Sonntag 9 Uhr Abendmahlsgottesdienst in der Plaziduskapelle

Neuses:

Obernbreit: Sonntag kein Gottesdienst Dienstag 14 Uhr Ausflug Seniorenkreis mit Führung Gartenbauzentrale, Donnerstag 19.30 Uhr KV Sitzung

Repperndorf: Sonntag 10.10 Uhr Familiengottesdienst zum Kindergartenabschluss (Pfarrerin Bromberger und Team); Mittwoch 19 Uhr Posaunenchor, Jungbläser nach Vereinbarung.

Rödelsee: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst, Donnerstag 15 Uhr Seniorencafe.

Schernau: Sonntag 10.15 Uhr Abendmahlsgottesdienst zum Kindergottesdienstabschluss.

Schwanberg:  Freitag 6.30 Uhr Eucharistiefeier mit Segnung, 12, 18 und 20 Uhr Gebet, Samstag 6.30, 12 und 20 Uhr Gebet, 18 Uhr Sonntagsbegrüßung, Sonntag 9 Uhr Eucharistiefeier,12 und 17 Uhr Gebet.

Segnitz: Kein Gottesdienst.

Sickershausen:  Sonntag 10.10 Uhr Feuerwehrgottesdienst zum 140. Jubiläum (Pfr. Gahr), Mittwoch 10 Uhr Krabbelgruppe im Gemeindehaus.

Sulzfeld: