Gottesdienste im Dekanat

Evang. Dekanat Kitzingen 24. 06. - 01.07.2017

Albertshofen: Samstag 8 Uhr bis 20 Uhr Bethel-Kleidersammlung, Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst, 9.30 Uhr Kindergottesdienst, Samstag 16.30 Uhr Jugendgottesdienst "Reformation Reloaded" .

Buchbrunn:Samstag ab 9 Uhr Bethel-Kleidersammlung; Sonntag 9 Uhr Gottesdienst (Pfarrerin Bromberger), 10 Uhr Kindergottesdienst im Gemeindesaal; Montag 19 Uhr Posaunenchor, 18.30 Uhr Jungbläser; Samstag 17 Uhr Jugendgottesdienst in Neuses am Berg.

Dettelbach: Sonntag, 10.15 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl und Kindergottesdienst anschl. Kirchenkaffee.

Feuerbach:Sonntag 9 Uhr Gottesdienst.

Fröhstockheim: Sonntag 10 Uhr Gottesdienst mit Kirchencafe, Dienstag 15 Uhr Seniorencafe.

Hohenfeld: Sonntag 9.30 Uhr Gottesdienst zum Bergkirchfest (Pfarrer Koch).

Iphofen:  Sonntag 10.35 Uhr Abendmahlsgottesdienst, anschließend Gemeindefest, 19 Uhr Lutherserenade in Markt Einersheim, Donnerstag 10 Uhr Gottesdienst im Altenbetreuungszentrum.

Kaltensondheim: Sonntag 9 Uhr ökumenischer Gottesdienst zum Feuerwehrjubiläum (Diakon Dubowy-Schleyer und Pfarrer Schmitt).

Kleinlangheim:   Sonntag 10 Uhr Gottesdienst, Kindergottesdienst im Gemeinderaum, Jugendgottesdienst fährt nach Puschendorf zum Jungschartag, Donnerstag 14 Uhr Frauenkreis.

Kitzingen Friedenskirche: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst (Pfr Bausenwein) anschl. Kirchenkaffee, Mittwoch 17.05 Ökum Gebet /Gartenschaugelände, Donnerstag 16 Uhr Gottesdienst im Wilhelm-Hoegner-Haus, Samstag 17 Uhr Gottesdienst Reformation reloaded.

Kitzingen Stadtkirche:  Sonntag 8 Uhr Frühgottesdienst und 9.30 Uhr Hauptgottesdienst (Dekan Kern),  Mittwoch 17.05 Uhr "5 nach 5" ökumenische Andacht am Winterhafendamm. Donnerstag   18 Uhr Frauenbund: Abfahrt nach Feuchtwangen zu "Kiss me Kate" : eine musikalische Komödie;       Freitag 14.30 Uhr - Seniorenkreis Paul  Eber Haus : Thema : Hier steh ich und  kann auch anders : Martin Luther.

Seniorenheim Mainblick:  Sonntag 11 Uhr Gottesdienst (DiakonDub.-Schleyer).

MainbernheimSonntag 9.30 Uhr Gottesdienst (Pfr. Häberlein), Dienstag 18 Uhr Gebetstreff, Mittwoch 10 Uhr Krabbelgruppe, Donnerstag 20 Uhr Hauskreis.

Mainstockheim:  Sonntag, 10 Uhr Mitmachgottesdienst zum Kindergartenfest mit Liedermacher Pfr. Johannes Matthias Roth, 17 Uhr Kirchenkonzert mit Liederpfarrer Johannes Matthias Roth und Band in der St. Jakobkirche

Marktbreit: Samstag 14 Uhr Taufe von Egon Heinrich Knittel, Sonntag 10 Uhr Silberne, Goldene und Diamantene Konfirmation (Pfarrer Volk), 11 Uhr Ökumenischer Gottesdienst im AWO-Wohnheim (Pfarrer Wagner/Pfarrer Possmayer), Dienstag 19.30 Uhr Probe Gospelchor 20 Uhr Probe  Posaunenchor, Mittwoch 19.30 Uhr Sitzung des Kirchenvorstandes im Gemeindehaus, Donnerstag 16.30 Uhr Kids-Treff im Gemeindehaus.

Marktsteft:  Samstag ab 9 Uhr Kleidersammlung für Bethel, 19 Uhr "Luther, wie er leibt und  Vortrag mit Musik mit Pfarrer Stier und dem Hadeloga-Consort, Sonntag 10.15 Uhr Gottesdienst.

Michelfeld:  Samstag ab 9 Uhr Kleidersammlung für Bethel, 19 Uhr "Luther, wie er leibt und  Vortrag mit Musik mit Pfarrer Stier und dem Hadeloga-Consort in Marktsteft, Sonntag 9 Uhr Gottesdienst.

Neuses: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst.

Obernbreit:  Sonntag 10 Uhr Gottesdienst (Pfarrer Strack.

Repperndorf:Samstag ab 9 Uhr Bethel-Kleidersammlung; Sonntag 10.10 Uhr Gottesdienst (Pfarrerin Bromberger) 10 Uhr Kindergottesdienst im Gemeindehaus; Mittwoch 19 Uhr Posaunenchor, Jungbläser nach Vereinbarung; Samstag 17 Uhr Jugendgottesdienst in Neuses am Berg;

Rödelsee: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst, Donnerstag 15 Uhr Seniorencafe.

Münsterschwarzach Torhaus:

Schernau:

Segnitz: Sonntag 10.30 Uhr Kindergottesdienst (KiGo-Team), 18 Uhr Abendgottesdienst (Pfr. Wagner), Mittwoch 19 Uhr Musikalische Zeitreise in der Kirchenburg mit dem Gesangverein Segnitz und Pfr. Tröge.

Schwanberg: Sonntag 9 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl, 12 und 17 Uhr Gebet, werktags 6.30, 12,18 und 20 Uhr Gebet, Freitag 6.30 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl und Segnung.

Sickershausen:   Sonntag 10.10 Uhr  (Pfr. Bausenwein), Mittwoch 10 Uhr Krabbelgruppe.

Sulzfeld: